Mon panier

Vous n'êtes pas encore abonné ?

Vous souhaitez découvrir les avantages et bénéfices que le CE des PME apportera au quotidien à votre entreprise et à vos salariés ?

Découvrez l'ensemble des services proposés par la société Tempeos !

En savoir +

 

 

Offres Régions

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mentions Légales

 

Éditeur

 

Le site internet www.tempeos.com (le “Site”) est la propriété de la société TEMPEOS, SARL au capital de 8.330 euros immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Versailles sous le n°494 778 624 et dont le siège social est situé 49, rue Lamartine - 78000 Versailles, France.

 

Directeur de publication :  Médialibs
Création, conception et développement :  Médialibs
Hébergement :  OVH

 

 

Responsabilité

 

TEMPEOS décline toute responsabilité quant à l’usage qui peut être fait des informations diffusées sur son Site. Le contenu du Site peut comporter des inexactitudes techniques, erreurs typographiques ou omissions.


TEMPEOS ne peut, en aucun cas, être tenue responsable des dommages pouvant en résulter et de l’utilisation et de l’interprétation des informations disponibles sur le Site.


De manière générale, TEMPEOS décline toute responsabilité résultant d’un éventuel dommage survenant, notamment, en raison de la consultation du Site.


Si une information du Site vous semble inexacte ou susceptible d’être mal interprétée, veuillez nous contacter par e-mail resa@tempeos.com.

 

 

Droit d’auteur


Le Site constitue une œuvre protégée par la législation en vigueur, et notamment les articles L. 122-1 et suivants du code de la propriété intellectuelle, exploitée par la société TEMPEOS. Les textes, photographies, images animées ou non, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le Site sont la propriété de TEMPEOS ou de tiers ayant autorisé TEMPEOS à les utiliser.


Toute reproduction intégrale ou partielle du Site est interdite, sauf accord préalable exprès et écrit de TEMPEOS.


Toute utilisation contraire de tout ou partie du Site ou de l’un ou quelconque de ses éléments constituerait une contrefaçon telle que définie aux articles L. 335- 2 et suivants du code de la propriété intellectuelle, et est susceptible d’entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.


TEMPEOS se réserve le droit de refuser l’utilisation de sa marque ou de son logo par un tiers, sans son accord préalable exprès.


Toute reproduction autorisée par TEMPEOS (dans un but personnel, associatif ou professionnel) implique l’indication de la source (TEMPEOS) et un lien vers le Site.   


Pour les images et visuels du Site : © Jupiterimages France SAS

 

 

Liens internet

 

Les liens vers d’autres sites internet ne sont proposés qu’à titre informatif. Leur contenu et leur accessibilité ne sont pas garantis par TEMPEOS.


TEMPEOS dégage toute responsabilité concernant les liens créés par d’autres sites internet vers son propre Site. Cela n’implique en aucune façon qu’elle cautionne ces sites ou qu’elle approuve leur contenu.


TEMPEOS se réserve le droit de demander la suppression d’un lien sur des sites diffusant notamment des informations à caractère raciste ou pornographique ou qui pourraient porter atteinte à sa réputation, son image ou celle de ses collaborateurs. La création d’un lien doit ouvrir une nouvelle fenêtre et ne pas être imbriquée à l’intérieur d’une autre page (frame).

 

 

Données à caractère personnel

 

TEMPEOS est le responsable du traitement des données personnelles réalisé via le Site et, en cette qualité, s’engage à respecter la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi “Informatique et Libertés”) modifiée et le Règlement général sur la protection des données (dit “RGPD”).


Les données personnelles communiquées par l’utilisateur du Site à TEMPEOS (et notamment son adresse IP) font l’objet d’un traitement informatique et sont conservées et utilisées par TEMPEOS pour : permettre l’accès au Site et son utilisation ; connaître son parcours sur le Site et ses préférences ; améliorer les différents services proposés sur le Site et fournir des informations pertinentes et à jour ; procéder à des statistiques sur la base d’informations ou de données non nominatives et utiliser ces statistiques pour améliorer le Site et ses services ; adresser à l’utilisateur, avec son accord préalable exprès, des newsletters et des messages d’informations ; le cas échéant, si l’utilisateur répond à une offre ou envoie sa candidature spontanée, traiter sa candidature et y donner les éventuelles suites.


Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au « RGPD », l’utilisateur dispose d’un droit d’information, d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement et de suppression de tout ou partie des données personnelles le concernant, et d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles, qu’il peut exercer en écrivant à : TEMPEOS - 49 rue Lamartine -78000 Versailles, ou par e-mail à : resa@tempeos.com.


L’utilisateur dispose par ailleurs du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier de la CNIL (www.cnil.fr).


Pour en savoir plus sur la politique et les engagements de TEMPEOS en matière de protection des données à caractère personnel, vous pouvez consulter la [Politique de confidentialité].

 

 

Loi applicable

 

Le contenu du Site et son utilisation sont régis par la loi française.

 

 

 

MAI2019_DISNEY

+ d'infos cliquez-ici

MAI2019_ASTERIX

+ d'infos cliquez-ici